Novità e promozioni

Brevetto Alaska : “Control H2O”

Controllo automatico dell’umidità per le celle Ferma-Lievitazione che permette di ottenere la perfezione assoluta  anche con  i pani di grosse pezzature

La società Alaska, grazie ad una pluriennale attività di ricerca e sperimentazione, ha messo a punto il nuovo rivoluzionario sistema di estrazione dell’umidità “ControlH2O” che permette di estendere l’uso delle celle di fermalievitazione anche a pani di grosse pezzature con alto contenuto d’acqua come ad esempio in Italia “Il Pugliese“, ed inoltre anche con pani completamente senza  sale come il tipico “Pane Toscano”, o con poco sale come il “Pane Sciapo” del Centro Italia. BREVETTO CONTROL H2O
I pani sopra elencati, non potevano fino ad oggi essere trattati con processo di fermalievitazione, poiché non era possibile estrarne l’eccesso di umidità, che veniva ad accumularsi sia all’interno del pane che sulla superficie durante il procedimento di fermalievitazione.
L’eccesso di umidità comportava i seguenti difetti:
  • Colorazione superficiale rossastra
  • Crosta vitrea
  • Mollica pesante e non soffice
Grazie al nostro innovativo sistema “ControlH2O” ora, anche per tali prodotti, è possibile ottenere una colorazione naturale, una crosta fragrante ed una mollica soffice e leggera come se fossero fatti in modo tradizionale. 
Le caratteristiche tecniche che distinguono il nostro sistema brevettato  “ Control H2O” sono le seguenti  :
  • Evaporatori maggiorati che assicurano  un alto tenore di umidità  in Abbattimento.
    Grazie alle dimensioni generose sono in grado di effettuare un raffreddamento efficiente mantenendo un tenore di umidità relativa elevato ;
  • Sistema di deumidificazione “Control H2O” in grado di sottrarre umidità in Conservazione.
    Tale unità ,  posta sopra la cella ,  condensa l’umidità dell’aria della cella in una apposita batteria ed espelle l’acqua così condensata al di fuori della cella effettuando in tale modo una deumidificazione efficace;
  • Quadro “Avant” che permette di gestire in modo accurato il ciclo di Ferma-Lievitazione.
     Il controllo del ciclo avviene in modo molto preciso potendo  gestiere fino ad un massimo di  14 fasi nelle quali è  possibile regolare : temperatura , umidità relativa e velocità di ventilazione .
Per maggiori informazioni sulle nostre celle fermalievita consultare la pagina prodotti 

 

Tutti gli eventi


DOSA-MIX
Nuove centraline di miscelazione e dosaggio ...

Promozioni
Gentile cliente, al momento non è presente alcuna promozione. ...

Brevetto Alaska : “Control H2O”
Controllo automatico dell’umidità per celle Ferma-Lievitazione ...