Mini Turbo
Abbattitore surgelatore per teglie 60x40
Abbattitore/surgelatore estremamente compatti disponibili nei modelli da 5, 10 o 15 teglie 60×40 cm, adatti per essere utilizzati in ogni tipo di laboratorio e cucina professionale. Dotati di intuitivo e potente controllo touch screen.
![](https://www.alaska.it/wp-content/uploads/2022/10/Mini-turbo-15-copia.jpg)
I vantaggi dell'abbattimento/surgelazione
Abbassare velocemente la temperatura dei cibi è un processo fondamentale per preservare a lungo le qualità organolettiche degli alimenti. Il raffreddamento rapido del cibo garantisce i seguenti fondamentali vantaggi:
![](https://www.alaska.it/wp-content/uploads/2022/09/1412627-2002.png)
Prevenzione della proliferazione batterica
La fascia di temperatura tra +65 °C e +10 °C nella quale si riscontra la massima attività batterica viene attraversata molto rapidamente, riducendo al minimo la proliferazione
![](https://www.alaska.it/wp-content/uploads/2022/09/1412627-200.png)
Preservazione della struttura interna degli alimenti
Nel processo di surgelazione l’acqua presente all’interno degli alimenti solidifica velocemente in micro-cristalli, che non vanno a lacerare la struttura interna, come invece avverrebbe con un congelamento lento con formazioni di macro-cristalli
![](https://www.alaska.it/wp-content/uploads/2022/09/abbattimento.png)
![](https://www.alaska.it/wp-content/uploads/2022/09/surgelazione-2.png)
Modalità di funzionamento
A tempo
Abbattimento/surgelazione per una durata impostata
![](https://www.alaska.it/wp-content/uploads/2022/10/AMRisorsa-1.png)
Con sonda al cuore
Abbattimento/surgelazione fino a quando la sonda inserita al cuore del prodotto rileva la temperatura impostata
![](https://www.alaska.it/wp-content/uploads/2022/09/mini-turbo-touch-min-683x1024.png)
Quadro touch screen 5“ per industria 4.0
Dotato di software SURG-TOUCH con:
- Cicli preimpostati di Abbattimento / Surgelazione
- Funzionamento a tempo o a temperatura con sonda al cuore
- Cicli HARD e SOFT in abbattimento e surgelazione
- Ricettario per salvare fino a 40 cicli di lavoro personalizzabili
- Passaggio automatico in conservazione a fine ciclo
- Regolazione velocità ventole
- Log HACCP consultabile e scaricabile su USB
- Interconnessione con sistema supervisione esterno o piattaforma web
![](http://alaska.local/wp-content/uploads/2022/09/touch.jpg)
![](https://www.alaska.it/wp-content/uploads/2022/09/mini-turbo-touch-min-683x1024.png)
Quadro touch screen 5“ per industria 4.0
Dotato di software SURG-TOUCH con:
- Cicli preimpostati di Abbattimento / Surgelazione
- Funzionamento a tempo o a temperatura con sonda al cuore
- Modalità HARD per grandi pezzature o SOFT per prodotti delicati
- Ricettario per salvare fino a 40 cicli di lavoro personalizzabili
- Passaggio automatico in conservazione a fine ciclo
- Log HACCP consultabile e scaricabile su USB
- Interconnessione con sistema supervisione esterno o piattaforma web
Modelli disponibili
![](https://www.alaska.it/wp-content/uploads/2022/10/Mini-turbo-15-copia2.jpg)
MD5
5 teglie 40x60 cm
![](https://www.alaska.it/wp-content/uploads/2022/09/Mini-turbo-10-1.jpg)
MD10
10 teglie 40x60cm
![](https://www.alaska.it/wp-content/uploads/2022/10/Mini-turbo-15-copia.jpg)
MD15
15 teglie 40x60cm
![](https://www.alaska.it/wp-content/uploads/2023/05/miniturbo-20.jpg)
MD20
20 teglie 40x60cm
Dati tecnici
Modello | Larghezza Esterna L [cm] | Profondità Esterna P [cm] | Altezza Esterna H [cm] | Capacità teglie 60×40 cm (*) | Produzione in Abbattimento +90/+3°C in 90 min [kg] (#) | Produzione in Surgelazione +25/-18°C in 240 min [kg] (#) | Potenza compressore [Hp] | Max Potenza Assorbita [kW] | Tensione alimentazione [Volt/F/Hz] |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
MD 05 | 78 | 80 | 97 | 5 | 20 | 14 | 0,9 | 0,8 | 230/1/50 |
MD 10 | 78 | 80 | 148 | 10 | 35 | 25 | 1,7 | 2 | 400/3/50 |
MD 15 | 78 | 80 | 186 | 15 | 56 | 40 | 3 | 3,3 | 400/3/50 |
MD 20 | 78 | 80 | 220 | 20 | 75 | 55 | 4,0 | 4,1 | 400/3/50 |
Scorri a destra >>>
(*) Con dotazione standard di coppie guide incluse (disposte con passo 70 mm), teglie non incluse
(#) Dati riferiti a croissant o pani di piccola dimensione e peso unitario di 50 grammi crudi (diametro 2,5 cm)
Caratteristiche tecniche
- Costruzione monoscocca in acciaio inox AISI 304
- Spessore isolamento ad alta densità di 60 mm
- Evaporatore trattato con vernici anticorrosione
- Evaporatore ispezionabile per pulizia e manutenzione
- Cremagliere e guide in acciaio inox AISI 304
- Cremagliera passo: 17,5 mm
- Allestimento interno per teglie GN1/1 e EN60x40
- Sbrinamento automatico a gas caldo
- Fondo interno a vasca con piletta di scarico
- Pannello di comando touchscreen da 5”
- Coppie guide in acciaio inox AISI 304 per capacità teglie indicata
I nostri impianti sono a tua disposizione!
Nella nostra sede puoi venire a provare le tue ricette lavorando con un laboratorio 4.0!
Compila il form, sarai ricontattato in pochissimo tempo!
![](https://www.alaska.it/wp-content/uploads/2022/08/IMG_20220421_111027-min.jpg)