Mini Turbo

Abbattitore surgelatore per teglie 60x40

Abbattitore/surgelatore estremamente compatti disponibili nei modelli da 5, 10 o 15 teglie 60×40 cm, adatti per essere utilizzati in ogni tipo di laboratorio e cucina professionale. Dotati di intuitivo e potente controllo touch screen.

I vantaggi dell'abbattimento/surgelazione

Abbassare velocemente la temperatura dei cibi è un processo fondamentale per preservare a lungo le qualità organolettiche degli alimenti. Il raffreddamento rapido del cibo garantisce i seguenti fondamentali vantaggi:

Prevenzione della proliferazione batterica

La fascia di temperatura tra +65 °C e +10 °C nella quale si riscontra la massima attività batterica viene attraversata molto rapidamente, riducendo al minimo la proliferazione

Preservazione della struttura interna degli alimenti

Nel processo di surgelazione l’acqua presente all’interno degli alimenti solidifica velocemente in micro-cristalli, che non vanno a lacerare la struttura interna, come invece avverrebbe con un congelamento lento con formazioni di macro-cristalli

Modalità di funzionamento

A tempo

Abbattimento/surgelazione per una durata impostata

Con sonda al cuore

Abbattimento/surgelazione fino a quando la sonda inserita al cuore del prodotto rileva la temperatura impostata

Quadro touch screen 5“ per industria 4.0

Dotato di software SURG-TOUCH con:

  • Cicli preimpostati di Abbattimento / Surgelazione
  • Funzionamento a tempo o a temperatura con sonda al cuore
  • Cicli HARD e SOFT in abbattimento e surgelazione
  • Ricettario per salvare fino a 40 cicli di lavoro personalizzabili
  • Passaggio automatico in conservazione a fine ciclo
  • Regolazione velocità ventole
  • Log HACCP consultabile e scaricabile su USB
  • Interconnessione con sistema supervisione esterno o piattaforma web

Quadro touch screen 5“ per industria 4.0

Dotato di software SURG-TOUCH con:

  • Cicli preimpostati di Abbattimento / Surgelazione
  • Funzionamento a tempo o a temperatura con sonda al cuore
  • Modalità HARD per grandi pezzature o SOFT per prodotti delicati
  • Ricettario per salvare fino a 40 cicli di lavoro personalizzabili
  • Passaggio automatico in conservazione a fine ciclo
  • Log HACCP consultabile e scaricabile su USB
  • Interconnessione con sistema supervisione esterno o piattaforma web

Modelli disponibili

MD5

5 teglie 40x60 cm

MD10

10 teglie 40x60cm

MD15

15 teglie 40x60cm

MD20

20 teglie 40x60cm

Dati tecnici

ModelloLarghezza Esterna L [cm]Profondità Esterna P [cm]Altezza Esterna H [cm]Capacità teglie 60×40 cm (*)Produzione in Abbattimento +90/+3°C in 90 min [kg] (#)Produzione in Surgelazione +25/-18°C in 240 min [kg] (#)Potenza compressore [Hp]Max Potenza Assorbita [kW]Tensione alimentazione [Volt/F/Hz]
MD 05788097520140,90,8230/1/50
MD 1078801481035251,72400/3/50
MD 15788018615564033,3400/3/50
MD 2078802202075554,04,1400/3/50

Scorri a destra >>>

(*) Con dotazione standard di coppie guide incluse (disposte con passo 70 mm), teglie non incluse
(#) Dati riferiti a croissant o pani di piccola dimensione e peso unitario di 50 grammi crudi (diametro 2,5 cm)

Caratteristiche tecniche

I nostri impianti sono a tua disposizione!

Nella nostra sede puoi venire a provare le tue ricette lavorando con un laboratorio 4.0!
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