Silver B

Tavolo Climabiga per marne

Tavolo di maturazione/conservazione della biga (impasto di pane crudo), disponibili nelle versioni a 2, 3 o 4 porte. Controllando la temperatura è possibile rallentare la maturazione dell’impasto, in modo da poterlo trovare in perfette condizioni per essere lavorato fino anche a 72 ore dopo.

Controlli

Temperatura

Durata

Velocità ventole

I vantaggi della Maturazione controllata

Biga sempre perfetta

L’impasto matura e viene conservato a temperatura controllata, in modo da trovarlo pronto al momento desiderato ed avere un prodotto finale di qualità elevata, indipendentemente dalle stagioni

Minore lavoro pomeridiano e festivo

Non è più necessario recarsi in laboratorio per il rinfresco giornaliero o festivo dell’impasto

Efficienza e riduzione dei costi

Grazie alla standardizzazione e razionalizzazione del processo produttivo

Il ciclo di Maturazione controllata

Grazie al controllo della temperatura il ciclo di Maturazione controllata permette con le sue 3(+1) fasi distinte di rallentare e governare il processo di lievitazione dell’impasto, e trovarlo pronto all’uso all’orario impostato.

Raffreddamento

Raffreddamento rapido per bloccare la maturazione dell’impasto

Rallentamento

Mantenimento a bassa temperatura, la maturazione dell’impasto rimane bloccata

Maturazione

La cella si porta dolcemente al valore di temperatura impostata, la maturazione viene completata

Blocco maturazione

Fase opzionale per bloccare nuovamente la maturazione diminuendo la temperatura, conservando l’impasto pronto per essere utilizzato in un tempo successivo

Quadro Touch Screen 7” per Industria 4.0

Nuovo quadro touch screen da 7” capacitivo ad alta definizione, con programmazione intuitiva e posizionato sulla porta per un controllo più agevole.

Dotato di Software Alaska BIGA4 con:

  • Valori impostati e attuali sempre visibili
  • Modalità manuale per Raffreddamento/Conservazione e Maturazione
  • Modalità automatica con cicli di Maturazione controllata completi, personalizzabili in ogni fase
  • Orari di inizio e fine ciclo programmabili
  • Visualizzazione log HACCP con andamento temperatura scaricabili su USB
  • Wifi per interconnessione a piattaforma Web Turri Group

Modelli disponibili

2 Porte:
4 marne 60x40x27h cm

3 Porte:
6 marne 60x40x27h cm

4 Porte:
8 marne 60x40x27h cm

Dati tecnici

ModelloLarghezza Esterna L [cm]Profondità Esterna P [cm]Altezza Esterna H [cm]Porte [n]Capacità totale marne cm.60x40x27h (*)Quantità prodotto [Kg]Max Potenza Assorbita [kW]Tensione alimentazione [Volt/F/Hz]
BX 2P145758124400.37230/1/50
BX 3P198758136600.37230/1/50
BX 4P251758148800.37230/1/50

(*) Con dotazione standard di coppie guide con griglie plastificate incluse (1 per ciascuna porta), marne non incluse

Caratteristiche tecniche

I nostri impianti sono a tua disposizione!

Nella nostra sede puoi venire a provare le tue ricette lavorando con un laboratorio 4.0!
Compila il form, sarai ricontattato in pochissimo tempo!

 

Acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi del Dlgs 196 del 30 giugno 2003 e dell’art. 13 GDPR (Regolamento UE 2016/679).

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